Amandine de Brévelay (Франция)

В 1991 году Алэн и Сильветт создали “Amandine de Brévelay”. Они по-настоящему увлечены красивыми фамильными аксессуарами для дома. Портьеры, скатерти и постельное белье - все это безумно красиво сочетается в их коллекциях.

Название было выбрано не случайно, Амандин - это имя их бабушки, а Бревелэ - название деревни (полное название - St.Jean Brévelay), где она родилась.

Полученное в наследство старинное постельное белье, скатерти, дорожки вдохновили эту пару на необыкновенный проект: они стали искать вышивки, кружева, монограммы, старинные украшения для дома из льна на брокантах (по-русски – блошиных рынках). Сильветт переделывает, комбинирует их с современными вещами, и очень скоро это становится ее основной деятельностью.

Таким образом в 1991 году появляется ее детище "Amandine de Brévelay", и первая коллекция - это банные принадлежности с нежнейшей аутентичной вышивкой, что впоследствии станет визитной карточкой этой компании. Рафинированный и деликатный мир вышивки... Он вдохновляет на новые поиски и позволяет создавать новые неповторимые мотивы. Сильветт начинает сотрудничать с кружевным мастером из местечка Пу ен Велэ (Puy en Velay) и создает неповторимые кружева, монограммы, которые будто взяты из старинного сундука... Любителям и ценителям кружев есть что выбрать в ее коллекциях скатертей, портьер, пледов на кровать... Ее "ретро" коллекции для дома постоянно пополняются, они все также отличаются изысканностью, изящностью форм, невероятной техникой исполнения.

Благодаря сохранению традиций тонирования изделий натуральными красителями, использованию исключительно льна «Master of Linen» (лен производится только в Европе), креативности, предприятие "Amandine de Brévelay" приглашают в гильдию «Atelier d’Art de France» - фонд, призванный сохранить и развить национальные традиции в производстве потребительских товаров. Прикоснувшись к этим изделиям, можно почувствовать гармонию материала и цвета, неповторимое качество, которое дает ощущение комфорта, тепла и уюта. Окружив себя такими вещами, невольно становишься причастным к истории. Как же искусны эти вышитые дорожки и скатерти для стола, легкие вуали для окон, нежнейшее постельное белье! Эти вещи соединяют поколения, рассказывают истории, придают умиротворенность дому, ими хочется немедленно пользоваться. Марка "Amandine de Brévelay" прочно заняла свое место на современном мировом рынке и очень тщательно выбирает партнеров. Она широко представлена в Европе, также в Азии, а теперь и в России. Приобретая продукцию "Amandine de Brévelay", вы не просто покупаете аксессуар для вашего дома, сделанный с любовью, вы прикасаетесь к вековой истории кружев и людей, которые стремятся передать и сохранить ее.

Позволим же себе сесть за красивый стол, накрытый скатертью с вышивкой 19 века или сделаем из нашей спальни настоящий французский будуар... Как говорят французы: «Soyons fous!» - что в переводе – «Будем же немного безумны!» - дадим волю фантазии и своим желаниям.

Показать:
Сортировка: